stronghold s song

Мы ждем рассвета. И лица цвета
слоновой кости, а утром - в бой.

И каждый - в психи, "Здесь слишком тихо!",
и каждый злостью, как сам не свой.

Ничто не стоит - не беспокоить! -
играем роли, и в чем тут соль?

"Пехота - к бою!", шеренги воют,
железной волей мы давим боль.

На ноль не делят, лжецам не верят,
живым не место в таких местах

Мольба на лицах - от нас не скрыться,
нам слишком дорог ваш дикий страх

Нам нету Бога - одна дорога,
удар клинка - и жалобный стон

Мы духом нищи, в потемках рыщем,
мы Тьмы рука, имя нам - Легион.

Не дальше гроба, в атаку - скопом,
и с криком - враг, жуткий лязг мечей

Ведь мы - ветераны, да к черту раны,
над фортом флаг, но вот только - чей?

Вармастер, где ты? Взять пистолеты!
И с шагу влет - расстрелять в упор!

Живем лишь дважды, но помнит каждый -
в конце нас ждет погребальный костер.

Мы ждем рассвета. И лица цвета
кровавой краски, опять война.

И каждый - в психи, в атаку - лихо,
но перед нами - стоит стена.

Секиры к бою, огонь - рукою,
руби, коли, умирай и жги.

Вармастер помнит. Кошмарной болью,
 ты знаешь, вдали - лишь одни враги...


Рецензии