Прости, понадеялся на ответное

Прости, понадеялся на ответное.
Что делать, все мы люди.
Надежда вещь неприметная,
Помады следы на посуде.

И рушит привычный уклад,
Где был я к себе не предвзят.
Ловлю себя за узды.
За откровенность прости.

Ты снишься мне, я - другим.
И это как пытка нам всем.
Зачем только, Боже, зачем?
Кому станет легче? Всё дым.

Иллюзия. Сумрак. Волны.
Обратная сторона Луны.


Рецензии