Сама учусь и удивляюсь

Сама учусь
И удивляюсь,
Заинтересовать
Я Вас пытаюсь,
Не грустью,
Страхом
И войной,
А жизнью,
Прожитой,
Простой,
С любовью,
Пролитой
Слезой.
Пусть
Ваша жизнь
Будет
Такой!
1 ноября 2014 года.


Рецензии