Красавица

-Ты...вошла в мое сердце с музыкой,
    дополняя гармонию чувств!
 И...опять,я встретился с юностью-
    в голове промелькнула...вся суть!
-Но!...Пока,тебя рядом нет.
    В мониторе,лишь...вижу локоны-
 твоих черных,красивых волос,и...
    глаза,задающие сегодня,-главный вопрос!
-Мысли мои...заплетаются в лабиринты.
    "Выход",я должен с тобою найти!
 Так красиво ты смотришь-на "фото-картинке",
    излучая "флюиды"нежной любви!
-Я писал тебе..."как ты достала"-
    в этом возрасте,душу мою...
 Как разрядом взорвала,красиво!
    Увлекла,зацепила...спасла...!
-"Заходи...ко мне"чаще-в "гости",
    на "страничку",и...можешь"во сне"!
 И пиши про сына и дочку,
    и про "радость",что важно...мне!
-И..."объятья",пока виртуальные-
    отвлекает нас много забот.
 Я,надеюсь,что много сможем...мы-
    когда..."любят",и кто то ждет!

     Написано19.04.2014 Запорожье.


Рецензии
Замечательное признание! Всё возможно, когда есть любовь!
Счастья Вам и всех благ!
С теплом души,

Наталья Днепровская   09.04.2015 14:52     Заявить о нарушении