Белым снегом

Белям снегом
Замело округу.
Я по полю бегал
На лыжах по кругу.

С ветерком на пару
По крутому лугу,
Где стоят амбары
И мерзнет дорога.

И блестят снежинки
Возле сада,
Нарядившись
Солнцу рады.

А мороз трескучий
За уши хватает
Мучит мучит
Не переставая.

И стоят уснувшись
Ели и береза.
В снег уткнувшись
От мороза.


Рецензии