Нежный холод

Жизнь как исписанный лист,
Тобою, строками заполнен,
И радостный грубый свист,
Станет менялами вспомнен.

Ты меня вспомнишь на небе?
Ты полюбишь мой белый взгляд?
Ты уловишь свой голос в молебен
Который поют и звенят?

Твои руки вновь станут целованы,
Я снова утону в твой голос,
Я снова буду как скованный
Чувствовать твой нежный холод.


Рецензии