Мы полетим

Мы полетим.
Так и знай.
Назло тишине и серости будней,
мы полетим, слышишь?
Не унывай.
Просто дождись, это не трудно.
Мы полетим в наш мир. Вопреки
миру, где радугу гонят в вены.
Таблетки счастья слишком горьки
Раскатами - эхо в постылых стенах...
Мы полетим. Просто поверь.
Мы полетим, мы иначе не можем.
Мы полетим. Откроется дверь.
Только, пожалуйста - будь осторожней...
Стой, не спеши же, и не торопи.
Так тяжко взлететь, и так просто - разбиться.
Впрочем, плевать, драгоценная. Спи.
Мало ли, всякое может присниться...

Но мы полетим.
Так и знай.
Назло тишине и серости будней,
мы полетим, слышишь?
Не унывай.
Просто дождись, ведь это не трудно.


for Екатерина Морозова
17.11.2013


Рецензии