***

Снова писать.
Отправлять в никуда открытки.
Почва на столько зыбка,
Что мы рискуем пропасть.

Бешусь.
Не в силах что-либо сделать.
Черт, я слишком люблю мечтать!

Но так как молчание - мелочь,
Я могу
только
ждать.


Рецензии