Души настроены на Любовь

Души настроены на Любовь,
Но в суете сует сбились настройки,
И вот уже скрыт этот жизни свет
Под колпаками неверия, боли и мелких страстей,
И за стеной ожиданья от мира добрых вестей.
Но в скорлупу из страхов
Добрым вестям не пробиться!
И нет нам пути иного,
Чтоб только самим открыться,
Свежему ветру надежды,
Мягкой опоре земли,
Чувствам потоку безбрежному,
Яркому свету Любви.
30.10.2014


Рецензии