Вдохновения!

Вдохновения.
Вдохновения.
Дай мне чуточку вдохновения.
Ты же можешь, я знаю.
Я помню. Помоги
мне.
Я опять умираю.
В очередной беспощадной
войне.
Вдохновения. Дай мне сил
дописать до конца строки.
Мне не нужно тепло чьей-то руки.
Только то, о чем я всегда просил.
Вдохновение тем,
чего никогда не случится.
Брудершафтом, постелью,
мыслью,
что как перелетная птица.
Слышишь, начни мне опять сниться!
... Вдохновения.
Вдохновения.
Вдохновения.
А не то я начну на тебя молиться.


02.12.2013


Рецензии