***

Так сложно жить.А мне всего 16.
Я так устала,насмотрелась я на жизнь
Я так хочу чтоб было все спокойно,
В семье,с друзьями и конечно же в душе.
Я не хочу любить,страдать и слезы лить
Я не хочу учится,не хочу дружить
Ведь люди все фальшивки,
и их душа,сгнила.
А человек который без души
он для меня ни кто,он просто мусор.
В чем суть любви?
В объятьях?Поцелуях?
Ну да и чувства,а куда без них.
А боль которую ты поглотишь,
Из-за любви которая не длится долго.
А кто за лечит раны?
А я любила,ты ушел,
И что осталось от тебя,
лишь боль и разочерованья.
И вдруг опять любовь пришла
Тихонько в сердце постучала
И я открыла.Я глупа.


Рецензии