Шутка... Быть может нет...

Упрямство - удел самолюбия.
Так в жизни порою вредит...
Гордыня и вседозволенность
Душою руководит.
Впадает сознанье в прострацию...
Не сдвинется с места -"висит".

И кто виноват? Бифуркация!
Что в "точке возврата" стоит.

                2014


Рецензии