Секунды шли, мы оставались

Признанья или сокровенья..
Но мне  не легче от того,
Когда  засевшие забвенья
В душе не могут ничего.
Упала,снова возвратилась
Моя больная страсть,
Но вряд ли, если бы простилась,
Смогла бы вновь украсть.


Рецензии