Позвольте мне мадам



Мадам, позвольте  мне на вас взглянуть,
На ваше милое молчанье.
Нет, мне не нужно обещаний,
Достаточно того, что сделала со мною ваша грудь.


Позвольте прекаснутся к вашим волосам,
Вдыхать ваш аромат душистый,
И по плечам таким пушистым,
Безвольный и прозрачный шарм.


Позвольте мне поправить ваш корсет,
Нет, я не делаю вам замечаний,
Не потерплю сейчас изгнанья,
И не приемлю этот бред.


Вы так прекрасны, что же, что же,
Вы перестанете молчать,
Или на вас стоит печать,
Но если так, на что похожа
Эта упругая и бережная стать.


О, ваша стать,  она безумна,
Ах, эти туфельки в камнях.
И в самых модных  городах
Одеть бы их, пожалуй думно.


Мадам, позвольте мне на вас взглянуть,
На вашу дивную улыбку,
Боюсь спугнуть её всё сыпко,
И где же в этом взгляде суть.


Рецензии