Не помню...

Я точно не помню, где я воевал
Я память свою видно зря напрягал.
Не выдан, сокрыт от меня тот секрет,
Но вручен на Землю счастливый билет.
Из пламени боя, споткнулся и в ад
Там души солдат о спасении кричат.
И громко клянут и себя и судьбу
И тех, кто повел их на эту войну.
ГОСПОДЬ сердцеведец, не всех ОН прощал
И я наказанье в аду избежал.
Я верил и верю, прижав к груди крест
Спасибо ОТЕЦ, что провел до небес.
Я видел сады, из камней города
Сапфиры, алмазы, прозрачна слюда.
На миг ощутил я блаженство небес
На Землю отправлен, нести там свой крест.
Но память не помнит, где я воевал
За что свою кровь, да и душу отдал.
Смиренно прошу, не карай же меня
Я глупый ТВОЙ раб, война в теле душа.


Рецензии
Не помнишь солдат:
Не твоя в том вина.
Виновна война,
Что от крови пьяна.



Семен Цванг   01.11.2014 13:35     Заявить о нарушении