Моё право

Каждый видит звёзды иначе, не бывает одинакового неба над головой,
Расстояния что-то да значат, огибая весь мир кольцевой.
Все кто кричат о равенстве жизни, почему-то живут во дворцах из металлов,
Не зная бед когда у кого-то нет воды или еды катастрофически мало.
Как лицемерно живут эти люди, думая что совершают лишь благо,
А я одинаково всех ненавижу и на это имею право.


Рецензии