рыжая

"я очень люблю тебя,мой лабиринт"
блееать,до чего же я был ванилен,
кабель нашел себе суку,знакомо? Смотри
это как клин вышибают клином.

я был для тебя адреналином,
а ты типичной ****ью,пропитанной ложью,
по рукоять ножи мне втыкала в спину,
когда я был на губах твоих дрожью.

меня эти сопли уже,сука,гложут,
говорил,что влюбился и сам же не верил,
я хотел тебя трахать,и ничего больше,
ты просто ахуенна в постели.

но теперь,я лечу своей шлюхой,потерю,
у меня просто кол на ее виды сзади,
во мне просыпаются чертовы звери,
от ее светло-рыжих прядей.


Рецензии