Кольцо

На http://www.stihi.ru/2014/10/31/10494
И вот перрон, вагон... и молодая проводница
Кольцо в карман, она-же без кольца
Вино на столик... надо бы закрыться
Меня напарница подменит до конца

А утром он в туман уходит... иней
От встречи той лежит в его душе
Кольцо… он потерял… ну ничего, другие
Найдут его… давно оно не значит ничего

Вот так закончилась история простая
Быть может никогда её он не любил
По проводницам в жизни лишь порхая
Неважно, на работе, в поезде… в местах других…
01.11.14 АКС


Рецензии