У меня настроение клевое...

   У меня настроение клевое...
   Я гадала кофейной гущей..?
   И плаксивостью дождь бредовою,
   Припускался еще пуще...
     В сердце где-то на дне - Люблю !
     Отзывалось твоим - Прости..!
     Божьей силой себя молю..,
     Но снимаю кольцо с руки..!
   За окошком ноябрь...Дождь сильней...
   Холод пыжится мерзкой стужей..,
   Я надену пальто потеплей...
   И пойду гулять по лужам...
     Отзовется любовь моя..,
     Тихим стоном осенних дней..
     И последний листок ноября
     Будет помнить еще о ней...
   У меня настроение клевое..,
   Я зашла по дороге в кофейню...
   И сегодня я сердцем поняла -
   Жизнь прекрасна и днем осенним..!
    
   
   


Рецензии