Наслаждаюсь твоей красотой

     Наслаждаюсь твоей красотой,
     Восхищаюсь изгибами тела,
     Признаю - крыша точно слетела,
     Я не знаю, что делать с собой.

     Ты знаменье мое, моя боль,
     Мое счастье плутавшее где то,
     Ну и пусть что пришла не с рассветом
     Эта странная дама - любовь.

     Что потерян привычный покой,
     Что пьянит наваждение это,
     Миражи твоего силуэта
     Увлекают меня за тобой.

     Я в мечтах прикасаюсь к тебе,
     И целую безумные губы...
     С укоризной бросая судьбе:
     "Ну за что ты меня так не любишь?"


Рецензии
Немного напора,внимания,
Цветов,шоколада,признания...

Борис Коренфельд   01.11.2014 12:04     Заявить о нарушении