Рождения, рождения весёлая пора!

Рождения, рождения
Весёлая пора!
Пусть льются настроение
И радость без числа!

Пусть видит поколение,
Незрелое ещё:
Плохое настроение
Мы выгоним мечом!

Оставим только светлое,
Что к нам летит с небес.
Пусть радуются с ветрами
И озеро и лес!

Пускай звенит мгновение
Над миром суеты.
Живое настроение,
Как лучезарно ты!

01.11.14


Рецензии