Топот дождя за окном

Грустная эта пора,
Топот дождя за окном.
Свеч и бокалов игра
С тусклым закатным огнем.

Терпкий пьянящий обман
Выпитой чаши до дна.
Душный  наброшен аркан,
Шею сдавив скакуна.

Сталь холодна и остра.
Ловок безжалостный скиф.
Сну не доплыть до утра
В ночи безмолвный разлив.

Боль из нутра до утра -
Все поглощающий мрак.
Грустная эта пора.
Дождь не утихнет никак...


Рецензии