Радовать тебя

Радовать тебя хочу,
Быть может я тебя люблю.
Дарить цветы, ловить улыбку,
Хранить тебя как золотую рыбку.

Но есть предел, что нерушим,
С мечтами не соизмерим.
Но волю только дай мечтам,
Воспрянет сердце к облакам.

Я не прошу тебя понять,
Я лишь хочу тебя обнять.
Жить для тебя и целовать
И все твои желанья исполнять.

31.10.2014


Рецензии
Искренний стих
Удачи Вам и вдохновения!

Нина Максюта   02.11.2014 21:15     Заявить о нарушении
благодарю вас

Александр Можаев 7   02.11.2014 21:22   Заявить о нарушении