Словами, губами, глазами

Словами ,губами,глазами
А хочешь? То можно душой
А можно еще..стихами
Придать чувствам смысл большой

А можно в ответ улыбнуться,
А можно в ответ промолчать
А можно руками коснуться,
Но от косанья дрожать

А можно смотреть и не видеть
Кто рядом и кто пред тобой,
Как будто пустое место
Не важно что тело с душой.

Словами,губами,глазами
Ты можешь хотеть говорить
Иль просто соврать,что устала
И что уж пора уходить.

Есть люди с кем время не властно
Течет быстро словно ручей
С другими скучна и бесстрастна
Как-будто  ничто и ничей.

Словами,губами,глазами
Ты встретитшь того что твое
Минуты заменят часами
Не жди,все наступит само .


Рецензии