ЦПКО

В  четверг в ЦПКО гуляла
Ко мне вдруг белка прискакала
Её орешком угостила
С ней по душам поговорила
На пони покаталась белом
Пока каталась загорела
Затем с моей ладошки
Клевали птички крошки
Потом в кафе сходили дружно
Ведь нам покушать тоже нужно
Мы день отлично провели
Прекрасней просто не могли
Мы были с бабушкой вдвоём
И завтра вновь туда пойдём.


Рецензии