И еще раз про Украину...

Мистически махнув рукой,
Пройдет косарь по полю смело,
И мертвый, молчаливый постовой,
Займет свой пост, переминаясь неумело...

Настанет ночь опавших листьев,
И холодом пронизанные воды,
Разверзнутся... И лишь тогда,
Вы обретете столь желанную свободу,

Ну а пока, в сознании людей,
Промятом, деформированном властью,
Достаточно не понятых идей,
Раскрашенных бордово-черной мастью...


Рецензии