На сходняке у поэтов

На сходняке поэтов
На набережной реки
Я понял, цена мне копейка
Я разноцветное чмо.

Автор со сцены о смерти
И ты со слюнями о ней
Автор о вере и крыльях
А ты челюстями сильней.

Приятного аппетита
Чавкающая голова
Я знаю ты позитивна
И чавкаешь не со зла.

Культурно и мелодично
Стараешься точно в такт
Чиста ты до неприличья
Как крышка пустого ведра.

Автор о горьких потерях
Об измененьях в судьбе
И ты музыкально жевала
Трагически, явно жрала.

Приятного аппетита
Чавкающая голова
Ты так головокружительно
Автору помогала.

А что ещё, в общем-то надо
Чем это я возмущён
Объединён и спаян
Хлеба и зрелищ флакон.

И это не новое блюдо
Это с покон веков
Трудитесь, питайтесь, плодитесь
Енто же естество.

Приятного апетита
Чавкающая голова
Я тебе благодарен
Я понял,я не Спартак.

Не подошёл не плюнул
В твоё верблюжачье лицо
Я удалился молча
Я разноцветное чмо.

1.11.14.


Рецензии
Сергей, как Вы самокритичны!
Порой пожалуй через чур ...
Стих нравится. По мне - Отлично
Только без бартера лишь Чур...

Михаил Бажин   17.11.2014 15:13     Заявить о нарушении