Кружева слов

В поэзии плетём мы кружевных ажуров вязь.
А в прозе – шероховатая стезя уверенных стежков,
так смело убегающая вдаль.
И в афоризме – блестящей монограммы гладь. 
Прочти, дотронься, ощути, погладь..


Рецензии