Стоят посредники меж Богом и людьми

Стоят посредники меж Богом и людьми,
Всем обещая рай за деньги,
За деньги даже счастье говорят, возьми,
При этом став на четвереньки.

Стоят посредники с товаром на пути
И предлагают Музу нам за деньги,
А что за деньги, в жизни можем мы найти?
Но разве могут чувства быть за деньги?

И как не думай, что не говори,
Но деньги в дружбе чистой не помогут,
Для нас душа есть лучшее жюри
И пусть она послужит верой Богу.

Посредники с улыбчивым лицом,
Плетут для нас заманчивые сети,
Так сладко треплют черти языком,
Что мы на всё готовы, словно дети...


Рецензии
За деньги счастье не купить,
В любви земное счастье...
Бог дал возможность нам любить,
Любви всем и участья...

Спасибо за поздравление, Джемали!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   06.11.2014 01:33     Заявить о нарушении
Дай Бог тебе здоровья Дмитрий и благополучия.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   06.11.2014 10:44   Заявить о нарушении