Я близка никогда не была...

Я близка никогда не была
Ко смыслу святых порождений
В душе бесполезно жила
Роза мирских убеждений.
Но что с ней сталось в цвете лет?..
Не узнаю её я следа...
И всё ж я вовсе не поэт,
Но роза точно он поэта.


Рецензии