Мне так много тебе рассказать бы хотелось...

Мне так много тебе рассказать бы хотелось,
Только слов подходящих никак не найти,
Чтобы сердце однажды напомнила смелость,
Чтоб уверенным мог я к тебе подойти.

Но напрасно я жду от тебя синеокой,
Что меня ты окликнешь...хотя б иногда,
Даже рядом с ты кажешься очень далекой,
И от этого только желанней всегда.

Может скоро настанет дождливое лето,
И тебя от дождя я укрою зонтом...
Но пока что февраль,и печальное это
Удаляет надежды мои на потом.

Может плюнуть на все и,забыв про погоду,
Улыбнувшись,к тебе просто так подойти,
Не взирая на снег и на зимнюю моду...
Только слов подходящих никак не найти.


         бел.блок.


Рецензии