Снегопад

Первый снегопад
Свеж и бесконечен,
Бархат голубой
Летит с небес.
Третий день подряд
Заснеженная вечность,
Лавы пуховой
Холодный блеск.

Мы в плену зимы
И метели белой,
Мы в плену любви
Нечаянной,
Утонули мы
В той любви неспелой
В тишине снегов
Отчаянно.

Припев:
Закружит,запуржит снегопад,
Засыпая следы смело,
Кто из нас,кто из нас виноват-
Виноват снегопад белый.

Ах,какой был снег,
Сахарною ватой
Завалил деревья
И дома.
Спрятал нас от всех
В мире том когда-то,
Нам казалось
Мы сошли с ума.

Как расстались мы
С этой сказкой снежной,
Встретиться потом
Пообещав,
Посреди зимы
С тающей надеждой,
Магии любви
Так и не поняв.

Припев:
Закружит,запуржит снегопад,
Заметая следы смело,
Кто из нас,кто из нас виноват,
Виноват снегопад белый.

Это зимний сон,
Был он или не был
Хрупкий и обманчивый мираж,
Биенье в унисон
Двух сердец под небом
Цвета ледяного серебра,

Также как тогда
В тёплые ладони
Падает и тает белый снег,
Унося туда
Где остались двое,
В снегопаде спрятавшись от всех.

Припев:
Закружит,запуржит снегопад,
Заметая следы смело,
Кто из нас,кто из нас виноват-
Виноват снегопад белый.


Рецензии
Красивая песня, с лёгкой грустинкой
о Любви, которая бывает не всегда
счастливой. Очень удачно пейзаж
вписывается в чувства.
Нового творчества Вам, Лариса.
Кстати, я на Сахалине прожила
20 лет, а сейчас вот снега не вижу.

Галина Яловол 4   24.04.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.Говорят и на Курилах снега меньше..

Лариса Александрова-Дмитриева   25.04.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.