Смерти нет - или нет смерти

Время разматывает клубки судьбы,
И дни бегут, и дни летят.
Век же их сматывает - во гробы,
Нити ведут нас в ад...
О век постой, я смерти не хочу,
Я человек...хочу я вечно жить.
Не погаси век ты мою свечу -
Хочу я вечность эту осветить. 


Рецензии