Ты не придешь

Ты не со мной-не стоит больше ждать.
Мольбы и уговоры ни к чему.
И мне осталось только лишь роптать,
Что дал я волю чувству своему.

Переживу, уж это не впервой.
На сердце рана - ну так заживет.
Твоя душа пусть обретет покой.
Что до любви? Со временем пройдет...


Рецензии