Не трезвый монолог

Я опять на бровях ковыляю домой.
Мне опять ныне дюже неловко.
Знаю, вид у меня не прилично не мой.
Мой приличный зачухался водкой.

Дома снова жена будет тыкать перстом
В мою, якобы сизую, харю.
И боюсь, что опять нарекая скотом,
Сапогом, или валенком вдарит.

Надоело вот так. Хоть домой не ходи.
Врач знакомый дурдомом пугает.
Вон и сердце уже матерится в груди,
Но ни как со мной не совладает.

У других, поглядишь, всё путём, всё ажур.
Бабы дуры, но бабы, как бабы.
У меня же, бывает, тверёзый хожу,
Нет консенсуса. Дни, как ухабы.

Вот приду сейчас, и не дай Бог, налечу
На её и на тёщино лица.
Да, противно уже, не могу, не хочу,
Но на завтра придётся напиться.


Рецензии
Сочувствую и понимаю Вашего лг. Иногда, действительно, самый лучший выход - напиться! Хотя, к сожалению, проблем это не решит. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.11.2014 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.