Моя река

Жизнь словно длинная река,
Она и быль для нас и сказка.
Течет с небес, издалека,
Переливаясь в нежных красках.

Порой спокойна,будто спит,
То забурлит,когда опасно,
Она,как мать,меня хранит
И успокаивает лаской.

Она в душе моей течёт,
И мысли все мои читает,
То тихо что-то запоёт,
То сказку детскую листает.

Она мне не мешает,нет.
Я к ней привык и мне спокойно,
Открою маленький секрет,
Сегодня мной она довольна.


Рецензии
И надо её ценить,
А,значит,нежно любить...

Борис Коренфельд   01.11.2014 12:13     Заявить о нарушении