Гусям-лебедям!!!

Я лебедем летала от стихов,
Но кто-то курицей меня назвал...
Осталось мне кудахтать вместо слов
И позабыть про небо, облака.

Но тут попала на стихире ру
На сайт с названием про лебедей,
Нахально вклинилась сама в семью,
Теперь летаю и пою в кругу друзей.

Я поздравляю с днем рождения - себя!
И стаю чистых белых лебедей!
Они стихи все сочиняют, как и я,
Но эти лебеди похожи на людей!


Рецензии