Расчёт

Я рад. Ты вышла на дорогу –
Рукой до города подать, -
Да и за деньги на подмогу
Уже спешит служивых рать.

Я рад, что сердце отступило,
Что ты свободна от меня,
Что пламя жаркое остыло,
Что в пепле больше нет огня.

Я рад, что дело, дело, дело
Тебя уводит в никуда,
Что ты нашла, то что хотела,
Что слёзы прошлого – вода.


Рецензии