***

Сердца зеленоглазых - всегда очень мягко бьются.
Склонны прощать обиды быстро и также беспечно.
Сердца зеленоглазых не каждому в руки даются,
Но если даются то, навсегда или быть может навечно.

Сами зеленоглазые - всегда хотят пообщаться,
Пусть даже немного времени, но даже так.
Если у тебя найдется свободных секунд так двадцать,
Зеленоглазые займут их и заберут к себе на чердак.

Кареглазые - не такие, привыкли все делать сразу,
Как только гроза - домой, как только потоп - повыше.
В кареглазых заключена сила, недоступная простому глазу,
А доступная только тем, с кем были они на крыше.

Сами кареглазые люди - никогда не скажут "прости"
Характер их твердый и гордый, как птицы.
Кареглазые могут ошибаться, сбиваться с пути,
Но они дойдут до цели, даже если в колесах спицы.

Синеглазые люди склонны чувствовать, нежели думать.
Сентиментальны синеглазые просто до "не могу"
Синеглазые любят гитару. Любят сидеть у окна в полнолуние,
Но такие не нужны синеглазые. Никому? Никому. Никому...


Рецензии