Осень поздняя стоит

Опять в окна дождь стучит,
Поливает землю -
Осень поздняя стоит,
Слёзы на деревьях,

Плачут травы и кусты,
Воды напьются вдоволь,
С холодами снег пойдёт,
Землю всю укроет.

              01.11. 2014г
              Фото из интернета


Рецензии