перед третьей

ПЕРЕД ТРЕТЬЕЙ
Людей тревожит бой Кремля
И наглый лай из Пентагона,
Дрожит в предчувствии Земля,
Замироточила икона.
   Засела в людях крепко мысль:-
   «На откуп всё дано злодею»,
   Жизнь потеряла прежний смысл,
   Когда все верили в идею.
Горят костры по всей Земле
И что ни вождь, то вор в законе,
Не видят этого в Кремле
И, уж, подавно – в Вашингтоне.
   Растёт у Сэма аппетит,
   Который год не пропадает,
   Земля по-прежнему летит,
   На те же грабли налетает.
                01.11.14г


Рецензии
Ответим ядерным ударом
На все вопросы злого НАТО,
А мало будет – перегаром
Добьём врага и супостата!

๏̯͡๏

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   02.11.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.