У Бога мертвых нет

У Бога мертвых нет, одни живые!
И кто не растерял бессмертный свет,
Пройдя свой путь в земном и тленном мире,
Творя любовь на неприязнь в ответ,
Вступили в Ангельские солнечные рати,
Исполнены немеркнущих чудес,
И также, как Божественная Матерь,
На нас взирают с высоты небес!

Пока мы на земле, мы можем помолиться
И жизнь свою по Богу изменить,
И с бескорыстьем на вселенную трудиться,
Чтобы по смерти не престать, а дальше жить!

Помолимся за всех живых! У Бога
Нет разделенья, смерти нет, греха.
Есть путь на небеса, живых дорога,
И этот путь единый на века!

Помолимся за всех ушедших к Богу!
Ведь только так мы сможем им помочь,
Господь сподобит нас пройти дорогу
К Нему, и все преграды превозмочь!

Наталья Лешукова, 01.11.2014


Рецензии