Гений лжи

Не люби меня, раз выгляжу сыто!
Критикуй меня жёстко, сердито!
Говори обо мне, раз охота,
Вдруг я стану иной для кого-то...
Будь сторонником лживой догадки,
Не "обсосанной мягкой посадки",
Не заложником чёкнутых "за!"
Обсуждай мои речи, глаза!
Не смотри на меня, будь поэтом
Самой красочной жёлтой газеты,
Разнеси эти слухи по ветру,
Пусть узнает о них вся планета!
Готов стать "гением лжи"?!?
...или же твой потолок - горажи,
На которых предел каламбура
"Маша - овца, Даша - дура!?!


Рецензии