Время лечит...

Время лечит,
         Жизнь калечит.
Впрочем, так тому и быть.
Знает каждый человечек:
Нарисуют - будешь жить.

Где-то танцы-обжиманцы.
Здесь солдатский чёткий строй.
Там барыги - иностранцы.
Тут порядок и покой.

Так зачем я нарисован?
Кто сегодня даст ответ?
Прозой жизни дрессирован.
Для кого я главный свет.

Шаловливые ручонки
Кто тянул к карандашу?
Укажите мне, девчонки.
Я их мигом откушу.

Принимая жизнь такую
(Этот Мир не изменить).
Человечка нарисую
Пусть он будет долго жить.


Рецензии
Конечно пусть долго живет человечек)))

Ирина Эдуардовна Юдина   27.06.2016 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Елисеев 2   27.06.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.