Хэллоуин, день Парижской Коммуны и др. праздники

Что бы я радовался в
Хэллоуин?
Нет уж,милая,буй в рот им.
Я люблю другие праздники.
Когда светло,на небе шарики
Когда вдвоём,и не один.
То ли Новый Год
То ли 8 марта.
Всё равно,
Лишь бы закуски и салаты
И женщина,
Полудикарка
И чуть интеллектуалка
А чтобы радоваться в Хэллоуин?
Нет,спасибо,буй в рот им.
Пусть с ним гуляют хэллоунчане
Мне англоязычные страны
По барабану
Саксы,
англичане.
Американцы.
Не нравятся
Нет у них бунтарского духа
У них
Королева старуха
И президент из бамбука
То ли дело во Франции
Марсельеза
День Парижской Коммуны
Это другая пьеса
играют другие струны
Я день Парижской
Коммуны.
Отмечаю,нужно это,или не нужно.
Я всё представляю
День этот,видимо,был буйный
А я люблю,когда старое кидают в урны
Справедливости желаю
Или сам потому-что буйный?
В душе,конечно.
А сам-то я культурный
Я сыграю в боулинг
Иди он .хэллоуин


Рецензии
Интересно изложил... Наверное в преддверии праздников или ностальгия по 7 Ноября советских времён?)

Анна Бобрина   01.11.2014 19:22     Заявить о нарушении
Да,всё есть..Просто Хэллоуин,у меня ассоциируется с ..Нехорошо ассоциируется.А ностальгия ли по 7 ноябрю?Не знаю..Это же была принудиловка.Вообщем,не знаю..Написал,да и ладно..Написал,высказался,забыл.С улыбкой

Серый Мак   02.11.2014 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.