Письмо брату

Здравствуй,братишка!  Ну как поживаешь?
Письмо от сестренки увидеть ты рад.
Как идет служба? По дому скучаешь?
Я жду когда ты вернешься назад.

У меня хорошо все: пары,учеба...
С Лешкой нормально,счастье со мной.
Только скучаю и жду с нетерпением,
Когда же мой братик вернется домой.

Ты знаешь,братишка,за тебя сердце гордо.
Теперь ты солдат,я тобою горжусь!
И с надеждой считаю твои дни я до дома.
Будь уверен во мне,ведь тебя я дождусь!

А ты с честью неси службу ту непростую,
Для меня ты герой и всегда будешь им!
Легкой службы тебе,мой братишка любимый!
Удачи тебе и будь Богом храним!

30.10.2014.


Рецензии