Братство

Моя страна находится на грани,
Моя страна забыла слово честь,
Мою страну убили россияне,
Мою страну накроет слово "жесть"!

Мне стыдно и обидно за народец,
Который кулаком себя бьет в грудь,
Мне больно что плюет он в тот колодец,
Который БРАТСТВОМ люди все зовут!

Я Русич и я помню это,
Я это не забуду никогда,
Я так хочу пожара и рассвета,
Я так хочу что б ожила страна!


Рецензии