Лишь в песнях

Лишь в песнях можно красивую жизнь сложить
И петь без остановки,
О вечной любви,что готов,одной дарить
Что та,сильнее смерти.

И только в песнях правильный и сильный голос,
А мой-смертью оборван.
В острых когтях его сжимает Август,
Чтоб стал я им парализован.

В моей же песне нет ни припева,
Ни нот,ни музыки своей,
Только удары,всё время слева
От слёз,от счастья,от разных дней


Рецензии