Шизофрения

Наедине с собой ты задаёшь вопросы лишь себе
И больше некому вступиться за тебя.
Ты отвечаешь за себя себе
Одновременно защищая и себя виня
Глядишь в свои глаза трясясь перед истиной
Закидываясь парой колёс, психуешь неистово
От себя не убежать, не уехать в другой город,
Ты всегда с собой, для многих это повод
для одиночества, но вас двое
А значит ты уже не один,
-Закрой шторы.
-Тише, давай помолчим.


Рецензии