См

Рычать от боли, рождаться в муках
И знать, что верили и могли
Быть счастливы, если б не злая сука,
Что не отдаст и клочка земли
Тем, кто упал в омут страха жизни
И руки вдруг опустил, устав.

У тех, кто рушит границы призмы,
У тех, кто смел, алее уста.


Рецензии